AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB MEDPOINT PARA DOCTORES REGISTRADOS

 

LABORATORIOS SILANES, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Paseo de las Palmas 340, piso 3, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11910, México, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Le informamos que para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Cédula Profesional
  • Género
  • Teléfono de contacto
  • Especialidad
  • Estado de la Republica
  • Correo electrónico
  • Clase de Consulta Médica

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar su identidad y crearle un perfil de usuario en este sitio web.
  • Avalar sus estudios profesionales para acreditar que es un profesional de la salud.
  • Contacto directo para aclaración y mejor de nuestro servicio, sea vía telefónica o a través de su correo electrónico.
  • Identificar el tipo de contenido y relevancia de utilidad de acuerdo a su especialidad y tipo de consulta.
  • Enviarle notificaciones acerca de nuevos videos y artículos publicados en el sitio web.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia.

Si usted no desea que se traten sus datos personales para alguna de las finalidades secundarias descritas, por favor envíe un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@silanes.com.mx, indicándonos que no desea que sus datos sean tratados para las finalidades secundarias.

 

Transferencia de Datos.

Destinatario de los Datos Personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Autoridad competente

Cumplimiento de leyes, tratados, acuerdos a los que nos encontremos obligados o para dar cumplimiento a requerimientos oficiales.

NO

Propietario del dominio web

Para verificación de servicio de los sistemas.

NO

 

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO presentando un escrito libre dirigido al Funcionario de Protección de Datos Personales, a través del correo electrónico avisodeprivacidad@silanes.com.mx, con los siguientes datos: 1) Nombre del titular de los datos, domicilio, teléfono y correo electrónico; 2) Copia de la identificación oficial vigente del titular (INE, pasaporte, cartilla militar); 3) En caso de ser representante del titular deberá adjuntar copia del instrumento público donde consten las facultades o en su caso una carta poder firmada por el titular, su representante y dos testigos; 4) Descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; 5) Cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

Si desea conocer más detalles del procedimiento para el ejercicio de estos Derechos ARCO, puede enviar un correo electrónico a la dirección electrónica antes señalada.

Revocación del Consentimiento.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55-5488-3700 o bien, al correo electrónico avisodeprivacidad@silanes.com.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos que puede inscribirse en el siguiente registro: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal del internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Por otro lado permiten recordar al servidor de internet información sobre sus preferencias para la visualización de las páginas en nuestro servidor.

Asimismo, le informamos cuáles son los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo, las finalidades de su tratamiento, así como si estos datos son compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros:

Qué datos se obtienen:

Para qué finalidades

Si o no, se realizan transferencias de estos datos personales:

Nombre del destinatario de los datos personales:

  • Dirección IP
  • Fecha y hora de visita
  • Duración de la visita
  • Estado de donde nos visita
  • Ciudad de donde nos visita
  • Sistema operativo
  • Tipo de navegador
  • Sitio Web de referencia

Usamos esta información para permitir el acceso a nuestra página web y/o aplicación, para el control y la administración de nuestros sistemas, y para mejorar el diseño de las páginas web y/o aplicaciones. La información guardada es anonimizada.

Estos datos no se transfieren a terceros u otras entidades

Ninguno

 

No está obligado a aceptar las cookies que nosotros le enviemos, además de que puede modificar su navegador para no aceptar cookies.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: “No rastrear” es una configuración de navegador opcional que permite a los usuarios optar por dejar de rastrear los sitios web que visitan, incluidos servicios de análisis, redes publicitarias y plataformas sociales. Puede ajustar la configuración en su navegador y optar por “No rastrear”. Una vez que haya hecho esto, se enviará una solicitud de “No rastrear” cuando acceda a un sitio web desde su navegador, y su actividad de usuario no será rastreada.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta misma página web.


 

Septiembre 2021.